退会ユーザー
鶴瓶の麦茶かベビー麦茶です!
ママリ
うちも鶴瓶さんの麦茶薄めてます😊
なぁまま
子供以外飲まないので最初ベビー用のお茶を買っていましたが定着したら鶴瓶さんの、薄めてました🥰
しーまま
鶴瓶さんのやつを薄めてあげてましたよ😊
でも麦茶は身体を冷やす作用があると聞いたのと娘はあまり好きじゃないので、低月齢の時はもろこし玄米ブレンド茶をよくあげていて、その後は7ヶ月からの十六茶、ルイボスティー、ノンカフェインの紅茶などをベースで飲ませてます😁
あんこ
ミネラル麦茶薄めたり、ペットボトルのベビー麦茶そのままあげたりです♪
はるまき🔰
基本ベビー麦茶です🙋🏽♀️
実家の時は鶴瓶が写ってる麦茶を
薄めてあげてます!
MOMO
6ヶ月からいけると書いてるはなかっぱの麦茶大人も美味しいです☺️
pocori
粉タイプの麦茶使ってましたよ!
最初のうちはパックも全部どころか2.3口しか飲まなかったので🙋♀️
りりか
鶴瓶さんの麦茶薄めて飲ませてました😊
ベビー用使ったことあるんですがうちの子は苦いのかめちゃくちゃ嫌がってダメでした🙅♀️
退会ユーザー
最初はベビー麦茶の小さいパックのもの使ってました!
慣れてしっかり飲めるようになってからは大人と同じ、鶴瓶さんの麦茶を薄めてます😊
さゆ
鶴瓶、鶴瓶とこのアプリではあまり見ないワードがいっぱい並んでいて笑ってしまいました!笑
それだけ有名ってことですね💡
うちはベビー麦茶かやさしい麦茶が基本で、ないときには鶴瓶さんです😆
退会ユーザー
ミネラル麦茶か、アカチャンホンポで売ってたベビー麦茶です(^○^)
コメント