コメント
ぽったー
シリンジで妊娠しました。
旦那さまの量にもよりますが、同じくらい出てきたかな?と思います。
直後にタラーもそうですし、しばらくしてトイレのタイミングでぽとんと出てきたり。。
極端な話1匹辿り着けばいいので(笑)大丈夫ですよ!
ぽったー
シリンジで妊娠しました。
旦那さまの量にもよりますが、同じくらい出てきたかな?と思います。
直後にタラーもそうですし、しばらくしてトイレのタイミングでぽとんと出てきたり。。
極端な話1匹辿り着けばいいので(笑)大丈夫ですよ!
「妊活」に関する質問
体外受精について質問です。 生理がきたため、今週から採卵に向けて注射を始めます。 アンタゴニスト法?というものです。 採卵後、基本的に一周期見送ってから移植するといわれました。 ・12月入って採卵するとして、…
今日の午前中に卵胞チェックで受診して もういつ排卵してもおかしくないと言われました。 昼頃に排卵痛ピークで今は落ち着いてます。 今晩のタイミングで間に合うんでしょうか? 排卵直後くらいのタイミングになると思い…
体外受精のため、クリニックを受診し、 初診で血液検査を行いました。 次は、生理3日目に受診予定だったのですが、 『血液検査結果で担当医からお話したいことがあるので、 予定日より前に受診してほしい。』 と連絡があ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!!!
ありがとうございます🤣✨
ちなみにぽったーさんは、排卵日付近は何本くらい使ってましたか?
ぽったー
今期は2回ですね。
排卵検査薬で、微陽性あたりからピークまでを狙い撃ちしました!
ままり
たった2本で妊娠に至ったんですねー😳✨✨✨
ありがとうございます!!!