サプリ・健康 旦那なのですが高熱が三日間続いています。インフルの検査は三回しまし… 旦那なのですが高熱が三日間続いています。インフルの検査は三回しましたが陰性でした。処方された薬を飲んでも熱が下がってはまた上がり身体がだるいそうです。 鼻水などはでておらず、たまに咳をしていました。 いま義実家が夜間の診療所に連れて行ったのですが心配です。。 何かわかるかた、教えてください(T ^ T) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 熱 陰性 体 義実家 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🧸 肺炎とかじゃないですか?😭💦 12月23日 みや アデノウイルスとか… 12月23日 なむる 扁桃腺だと結構熱が長引きますよ😰😰何でもお大事になさってくださいね🙏🏽✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント