お仕事 シングルマザーです。歯科衛生士をしています。パートで国民年金です。… シングルマザーです。 歯科衛生士をしています。 パートで国民年金です。 将来が不安なのでこのままで良いのかひっかかってます。 職場関係は良好です。 パート以上の働き方は体力的に厳しいと思っています。 厚生年金がある施設の歯科衛生士など道を変えたほうが良いのか考えたりしてます。 今すぐはムリなので1、2年後です。 どう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 シングルマザー パート 体 歯 職場 施設 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートで福利厚生つけるなら それなりに働かないとつかないと 思いますが、フルパートですか? フルパートするなら、しっかり保証の ある正社員の方が長い目でみた時に いいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント