コメント
はる
確かに授乳中は痩せやすいと思いますが、大幅に減っていて心配ですね💦体調が優れない、体の不調を感じているなどありませんか?💦
M
痩せて行きましたー
1歳くらいまでは友だちに心配されるほどでした。
今も授乳してますが、最近は妊娠前にまで戻ってきました!
というか、内臓下がったままでお腹が出ています。泣
はる
確かに授乳中は痩せやすいと思いますが、大幅に減っていて心配ですね💦体調が優れない、体の不調を感じているなどありませんか?💦
M
痩せて行きましたー
1歳くらいまでは友だちに心配されるほどでした。
今も授乳してますが、最近は妊娠前にまで戻ってきました!
というか、内臓下がったままでお腹が出ています。泣
「ダイエット」に関する質問
ダイエットは食事が大事と聞きますが 糖質、たんぱく質、脂質、自分にあった量が 分からなくて食事管理が難しいです🤔 ネット見てもどれがあっているのか😣 詳しい人、教えて下さい。 アプリやこれ見るといいよ知ってたら …
2歳2ヶ月 身長86cm 体重13.2kg です。 親とかから、太りすぎじゃない?と、見た目も結構がっしりしてる男の子なので,言われます。 ご飯をとにかく食べます。 食べないと夜中起きて、お腹空いたと泣くので しっかり食べ…
産後のダイエットについて 現在生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 混合ですがほぼ母乳寄りで1日に1回ミルクをあげるかあげないかです🍼 妊娠前53kg、出産時66kg、現在58〜59kgです。 産後1ヶ月で60kgを切ったのですがそれからなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず
増えることがなく日に日に落ちていくので、ちょっと変なのかな?みんな同じなのかな?と気になって😅
これといった不調はないですが、主人とは別居中なので私一人で育児してます💦