子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに合うコニーの抱っこ紐を購入検討中です。エルゴとの相性がよくないため、コニーを考えています。色や付け方についての情報をお待ちしています。 2代目としてコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 付け方とかどうですか? 今8ヶ月の子どもがいるんですがエルゴと相性よくなくて、 コニー考えています。 何色買ったよ!とか付け方とかの返信待ってます! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 コニー ゆん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴとコニー両方持ってますが、コニーは子どもが大きくなってくると圧迫感や肩の痛さがあり、私はほとんど使ってません💦 12月23日 ゆん そうなんですね💦 大きくなるとダメですか🙅♀️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 けっこうレビュー?ママリの口コミ?でもコニーは大きくなってくると肩や背中の負担が大きいというの見ました👀 うちは7ヶ月くらいから使わなくなっちゃいました! 12月23日 ゆん 新生児ぐらいがいいんですかね! 7ヶ月ぐらいからはエルゴ使ったりですか❓ 12月23日 はじめてのママリ🔰 大きくなってくると布におさめるのも大変で💦 ベビーカー拒否なので、基本ずっとエルゴです!今1才3ヶ月ですが、歩行安定してないので今もエルゴ使ってます🙂 12月23日 ゆん なるほど! エルゴなんかぶかぶかなんですよね💦 うまくできてないっぽくて、新しい抱っこ紐あればなって思って😊 このまま使い続けてもいいんですがね(笑) 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ベルト類キツくしても、ぶかぶかなんですか? 私が2代目抱っこ紐探してて人気だなと思ったのはコニー、モンベルあたりですかね🤔 12月23日 ゆん ベルトきつくしても子どもがグランってなるんです😢 モンベル!調べてみます🙆♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね💦
大きくなるとダメですか🙅♀️
はじめてのママリ🔰
けっこうレビュー?ママリの口コミ?でもコニーは大きくなってくると肩や背中の負担が大きいというの見ました👀
うちは7ヶ月くらいから使わなくなっちゃいました!
ゆん
新生児ぐらいがいいんですかね!
7ヶ月ぐらいからはエルゴ使ったりですか❓
はじめてのママリ🔰
大きくなってくると布におさめるのも大変で💦
ベビーカー拒否なので、基本ずっとエルゴです!今1才3ヶ月ですが、歩行安定してないので今もエルゴ使ってます🙂
ゆん
なるほど!
エルゴなんかぶかぶかなんですよね💦
うまくできてないっぽくて、新しい抱っこ紐あればなって思って😊
このまま使い続けてもいいんですがね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ベルト類キツくしても、ぶかぶかなんですか?
私が2代目抱っこ紐探してて人気だなと思ったのはコニー、モンベルあたりですかね🤔
ゆん
ベルトきつくしても子どもがグランってなるんです😢
モンベル!調べてみます🙆♀️