コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴとコニー両方持ってますが、コニーは子どもが大きくなってくると圧迫感や肩の痛さがあり、私はほとんど使ってません💦
はじめてのママリ🔰
エルゴとコニー両方持ってますが、コニーは子どもが大きくなってくると圧迫感や肩の痛さがあり、私はほとんど使ってません💦
「抱っこ紐」に関する質問
ダイエットしてる方に質問です! 1日の歩数が100歩ない時などもあります。 歩いてスーパーなどに行こうと思うんですが 暑さと抱っこ紐の重さで耐えれる気がしません。 皆さんはベビーカーで散歩とかしてますか? 後どんな…
11月出産予定で、必ず準備するものはなんでしょうか、、? 先輩ママさんたち教えてくださいm(_ _)m 現在妊娠6ヶ月です。 正社員で働きながらですし、夏に買い物をせかせかするのも嫌だなと思って、 徐々に準備してもい…
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね💦
大きくなるとダメですか🙅♀️
はじめてのママリ🔰
けっこうレビュー?ママリの口コミ?でもコニーは大きくなってくると肩や背中の負担が大きいというの見ました👀
うちは7ヶ月くらいから使わなくなっちゃいました!
ゆん
新生児ぐらいがいいんですかね!
7ヶ月ぐらいからはエルゴ使ったりですか❓
はじめてのママリ🔰
大きくなってくると布におさめるのも大変で💦
ベビーカー拒否なので、基本ずっとエルゴです!今1才3ヶ月ですが、歩行安定してないので今もエルゴ使ってます🙂
ゆん
なるほど!
エルゴなんかぶかぶかなんですよね💦
うまくできてないっぽくて、新しい抱っこ紐あればなって思って😊
このまま使い続けてもいいんですがね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ベルト類キツくしても、ぶかぶかなんですか?
私が2代目抱っこ紐探してて人気だなと思ったのはコニー、モンベルあたりですかね🤔
ゆん
ベルトきつくしても子どもがグランってなるんです😢
モンベル!調べてみます🙆♀️