コメント
ミミ
参考にならないかもしれませんが、私は子供が5ヶ月くらいの頃に2週間の合宿で取りました!
わたしも近くになくて、送迎がなく電車で通わないといけない距離だったので、時間もお金も無駄だなと思い切って合宿を選びました
義母さんが、子どもを見てくださっていました。職場にも連れてっていたみたいですがみんなのアイドルだったよ〜とか色々近況報告をしてくれていて、本当にありがたかったです😂
ミミ
参考にならないかもしれませんが、私は子供が5ヶ月くらいの頃に2週間の合宿で取りました!
わたしも近くになくて、送迎がなく電車で通わないといけない距離だったので、時間もお金も無駄だなと思い切って合宿を選びました
義母さんが、子どもを見てくださっていました。職場にも連れてっていたみたいですがみんなのアイドルだったよ〜とか色々近況報告をしてくれていて、本当にありがたかったです😂
「学校」に関する質問
小2と小1の息子がいます。 来週で夏休み終わりで一応学校から出てる宿題は 終わりました。でも学校出でた目標の紙には 1日30分勉強やると書いてたので少しはさせたいと 思い言うんですが嫌だやりたくない こんだけやっ…
学校で辞書を買うのは何年生でしょうか?😓 2年生なのですが、家庭学習用に今買うか悩んでますが、学校で購入して家に置いておくとかなら勿体無い気もするし…近くの人に聞けばいいのですが、年上の知り合いがいません😅💦 …
小1の宿題で、読書マラソンというのがあり 6冊本を読まないといけないのですが、 一年生はどのような本読みますか?? 何ページほどですか。 学校で借りてきた本読ませたら 文字多いしページも多く 途中でやめてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり合宿の方が早いしラクですよね🤣🗯
義母も実母も仕事をしていて丸々2週間はさすがに頼めず...😢
でも参考にさせていただきます!