すくすくママ
散歩に行ったり買い物に行ったり、外に出ていますか?
気分転換が必要だと思います。
自分がツラいと思ったら、早めに相談できるところにサポートしてもらったらいいと思いますよ。
何事も早め早めが大切だと思います😊

みずき
その頃、疲れがどっ!と出てた気がします。
嫌でなければ、まずは保健師さんに相談とかはどうですか?
すくすくママ
散歩に行ったり買い物に行ったり、外に出ていますか?
気分転換が必要だと思います。
自分がツラいと思ったら、早めに相談できるところにサポートしてもらったらいいと思いますよ。
何事も早め早めが大切だと思います😊
みずき
その頃、疲れがどっ!と出てた気がします。
嫌でなければ、まずは保健師さんに相談とかはどうですか?
「友達」に関する質問
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
いいねで教えてください🙏 学生時代のお友達と子供達と久々に公園で会うことになりました。 が…各々のご主人やおじいちゃん、おばあちゃん、親戚数人ずつ来ることになりました💦 子供を遊ばせながら、友達と会えることを楽…
4月から1年生になった娘が、 仲良くなった友達と土曜日に遊びたいといっていて、 でもやっぱり上手く待ち合わせができなくて…… 皆さんならどうしますか?? 一応、娘にはお友達にお手紙書いたら? と提案はして書くー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント