すくすくママ
散歩に行ったり買い物に行ったり、外に出ていますか?
気分転換が必要だと思います。
自分がツラいと思ったら、早めに相談できるところにサポートしてもらったらいいと思いますよ。
何事も早め早めが大切だと思います😊
みずき
その頃、疲れがどっ!と出てた気がします。
嫌でなければ、まずは保健師さんに相談とかはどうですか?
すくすくママ
散歩に行ったり買い物に行ったり、外に出ていますか?
気分転換が必要だと思います。
自分がツラいと思ったら、早めに相談できるところにサポートしてもらったらいいと思いますよ。
何事も早め早めが大切だと思います😊
みずき
その頃、疲れがどっ!と出てた気がします。
嫌でなければ、まずは保健師さんに相談とかはどうですか?
「友達」に関する質問
保育園でのことです 上の子がお友達とぶつかってしまったようでお友達のメガネが壊れてしまったようです。 お互い走っていたのでお互い様でどちらも悪くない、弁償はしなくていいと担任の先生には言われましたがこの場合…
初産は予定日超えることが多いと聞きましたが実際みなさんどうでしたか?? 私の友達は37週で産んでいました。 人それぞれなのは重々承知ですが教えて頂きたいです🙇♀️ 38週入りましたがいつくらいに生まれてくれるか日々…
子供の友達がさっきまで家に遊びに来ていて、帰ったあとで忘れ物していることに気づきました。 お友達のママにLINEして、明日また会う予定があるので渡すことになったのですが、 最後に私から「よろしくお願いします」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント