すくすくママ
散歩に行ったり買い物に行ったり、外に出ていますか?
気分転換が必要だと思います。
自分がツラいと思ったら、早めに相談できるところにサポートしてもらったらいいと思いますよ。
何事も早め早めが大切だと思います😊
みずき
その頃、疲れがどっ!と出てた気がします。
嫌でなければ、まずは保健師さんに相談とかはどうですか?
すくすくママ
散歩に行ったり買い物に行ったり、外に出ていますか?
気分転換が必要だと思います。
自分がツラいと思ったら、早めに相談できるところにサポートしてもらったらいいと思いますよ。
何事も早め早めが大切だと思います😊
みずき
その頃、疲れがどっ!と出てた気がします。
嫌でなければ、まずは保健師さんに相談とかはどうですか?
「授乳間隔」に関する質問
普段母乳実感の乳首でミルクを飲ませていたのですが 新生児のときからミルクを飲み終えるのに25〜30分かかっていました。乳首サイズをSSからSに変えても20〜25分程度。飲み終えるのに時間が掛かるので100mlを飲み切らない…
母乳は消化が早いから欲しがるだけあげていいと聞きましたが、大きくなるにつれ授乳間隔が開くと見るのに最近は早いと1時間おきに欲しがります。 夜にまとめて寝る子なので起きてる間に普通より飲みたがるのかな?と考…
新生児の授乳間隔について質問です。 現在生後11日目です。 産院で母乳+ミルクをセットであげていたため、継続しています。(たまに搾母乳のみの時もあり) 腹持ちが良いのか、4時間以上寝ている時もあります。 寝ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント