※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin
ココロ・悩み

目を閉じると線がうっすら、開けると一重の娘の目。後に二重になった方いますか?

目を閉じると写真のような線がうっすらありつつも、目を開けると完全に一重の娘の目元。この様な感じで後に二重になった方いらっしゃいますか?

コメント

私は二重は自然に出来ましたよ!

退会ユーザー

顔の肉が落ちてという意味です、10代後半で両目共に二重になった気がします。

• 12月23日
  • Rin

Rin

返信ありがとうございました(^^)

• 12月23日
Kmama🌱

うちの息子は1歳くらいまでは一重でしたが2歳半の今は完全に二重になりましたよ!😄

• Rin

Rin

そうなんですね、羨ましいです。。(o^^o)

• 12月23日

3歳半位でなりましたよ😄

• Rin

Rin

3歳半ですか!まだまだ気長に待ってみようかな。。笑 

• 12月23日
まるる

うちの娘は2人ともそんな感じです!
上の子は1歳くらいから、ものもらいになったのをキッカケに、泣きすぎ、寝すぎ等で何故か数ヶ月二重になりまた一重になってを繰り返しています。
定着するにはまだまだかかりそうです!

• Rin

Rin

返信ありがとうございます!これまでに一度も二重になったことがなく。どうなのかな〜と思ってしまいました🙄

• 12月23日
mog

二重の線ありますかね??
上の子は寝起きとかに一瞬二重になる感じのガッツリ一重でしたが2歳頃から奥二重が定着してます。たまーにくっきり二重になる時さえあるので、どの幅で落ち着くかはまだわからないです。
Rinさんのお子さんもまだ1歳半なので、写メではよくわからなかったですが、二重の線が入るタイミングが少しでもあるなら、奥二重〜二重にはなると思います💡

• Rin

Rin

返信ありがとうございました(^^) 線らしきものがある様なないような、、でも今までも一瞬でも二重になったことがないのでもうないのかなぁと質問してみました^ ^;

• 12月23日
愛すくりーむ

あたしこんな感じでしたが二重になりました

• Rin

Rin

返信ありがとうございました😊ちなみに何歳頃でしたでしょうか?

• 12月23日
  • 愛すくりーむ

愛すくりーむ

小学校高学年になりました具合悪い時に二重にはよくなってましたけど

• 12月23日