コメント

退会ユーザー
私は二重は自然に出来ましたよ!

Kmama🌱
うちの息子は1歳くらいまでは一重でしたが2歳半の今は完全に二重になりましたよ!😄
-
Rin
そうなんですね、羨ましいです。。(o^^o)
- 12月23日

退会ユーザー
3歳半位でなりましたよ😄
-
Rin
3歳半ですか!まだまだ気長に待ってみようかな。。笑
- 12月23日

まるる
うちの娘は2人ともそんな感じです!
上の子は1歳くらいから、ものもらいになったのをキッカケに、泣きすぎ、寝すぎ等で何故か数ヶ月二重になりまた一重になってを繰り返しています。
定着するにはまだまだかかりそうです!
-
Rin
返信ありがとうございます!これまでに一度も二重になったことがなく。どうなのかな〜と思ってしまいました🙄
- 12月23日

mog
二重の線ありますかね??
上の子は寝起きとかに一瞬二重になる感じのガッツリ一重でしたが2歳頃から奥二重が定着してます。たまーにくっきり二重になる時さえあるので、どの幅で落ち着くかはまだわからないです。
Rinさんのお子さんもまだ1歳半なので、写メではよくわからなかったですが、二重の線が入るタイミングが少しでもあるなら、奥二重〜二重にはなると思います💡
-
Rin
返信ありがとうございました(^^) 線らしきものがある様なないような、、でも今までも一瞬でも二重になったことがないのでもうないのかなぁと質問してみました^ ^;
- 12月23日

愛すくりーむ
あたしこんな感じでしたが二重になりました
-
Rin
返信ありがとうございました😊ちなみに何歳頃でしたでしょうか?
- 12月23日
-
愛すくりーむ
小学校高学年になりました具合悪い時に二重にはよくなってましたけど
- 12月23日
退会ユーザー
顔の肉が落ちてという意味です、10代後半で両目共に二重になった気がします。
Rin
返信ありがとうございました(^^)