お仕事 明日から川口駅から浅草橋駅まで電車通勤になりました、朝の9時頃に電車… 明日から川口駅から浅草橋駅まで電車通勤になりました、朝の9時頃に電車に乗るのですが調べたところ混雑って書かれてあってまだ平日の朝の電車に通勤したことがないのでどのくらい混んでいるか不安です。仕事場に託児所があるので0歳10ヶ月の子供と抱っこ紐で通勤する予定なのですが、時間を11時半頃にずらしてもらおうか悩んでいます。 電車通勤している方いましたらぜひ回答の方お願いします! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 車 0歳 託児所 popo(6歳) コメント 退会ユーザー 9時の電車はやばいです(゚Д゚)! 入り切らないところを駅員さんが押し込むレベルなので、子連れはまず危険です😢 12月24日 退会ユーザー って、明日って今日でしたね😩💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
って、明日って今日でしたね😩💦