コメント

ななちゃん
我が家は幼稚園ですが、明日24日(火)が終業式で、25日から冬休みです😊
よその学区の子に聞きましたが、確か小学校も同じだったと思います💡学童に通っている子は28日から冬休みだそうです⛄️
ななちゃん
我が家は幼稚園ですが、明日24日(火)が終業式で、25日から冬休みです😊
よその学区の子に聞きましたが、確か小学校も同じだったと思います💡学童に通っている子は28日から冬休みだそうです⛄️
「家族・旦那」に関する質問
謝っても許してもらえない 歯医者の治療をお願いしたい先生が電車で1時間ほどかかるところで。予約の空きも平日しかなく限りもあるので実母か誰でも通園の月10時間まで使える一時保育を利用して行こうと考えていました…
義母に子守りを頼む時の御礼について 私がライブに行くため 5.6時間くらい義母に年長の子1人を お願いするつもりです 旦那は仕事でおらず 高速で1時間の場所から義母に来てもらって 子供を見ててもらうんですけど、 …
旦那には姉がいるんですが、義母からしたら息子の子より娘の子の方が可愛いのはしょうがないですよね🤣? うちらは義実家から5分くらいの距離に住んでいて義姉は県外なので2時間半くらいの距離に住んでいます。 私たちが祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
もぐもぐさんきょうだい
コメントありがとうございます!
予定を立てるのに知りたかったのでとても助かりました🙏✨
素敵な冬休みをお過ごし下さい😌