写真のうんちは下痢ですか?明日も同じなら病院に行ったほうがいいでしょうか?初めての子で不安です。
便の写真があります。
今日は1日すごい泣きでしたが、熱をはかっても36.8℃でした。
お散歩とおっぱいと離乳食を食べるときと寝てるとき以外ずっと泣いていました。
お昼寝から起きて少しニコニコしていましたがまた泣き出して、オムツをかえると臭いのきついうんちが出ていました。
かえるとまたニコニコしていて、また泣き出してオムツかえると今度は服に染みるくらい、写真のゆるめのうんちが出ていました。
熱をはかると37.6℃でした。
ぎゃーぎゃーだったのでだっこで寝かせて、一度布団におくのに失敗して目がぱっちりになりまた熱をはかると今度は36.8℃でした。
一応お風呂に入らず今も寝ています。
この写真のうんちは下痢ですか?
明日もこのようなうんちが出ていたら病院に行ったほうがいいですか?
初めての子でわからないことだらけで…よかったら教えてください。
- みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
375
下痢ですね😭
お腹痛いのかもしれません…
明日もこんな感じの便が続くよくなら、病院行った方がいいかもしれません( ・ ・̥ )
ひまわりさんさん
下痢ですね😓うちの子は、下痢のせいでオムツかぶれになりました。うんちやオシッコの度に泣いてましたよ。ゆみさんのお子さんのお尻は大丈夫ですか?
病院でかぶれ用の軟膏が貰えるのでそれを塗ってました!
はな
写真だと下痢っぽいですね。
うちは機嫌が悪かったり、回数が1日10回近くとかじゃなければ病院行ってませんでしたが💦
心配なら病院行ってしまった方が、自分も安心できますよ☺️
べに
かなり水便ですね。
といってもまだ5ヶ月なので、主食はミルクか母乳ですよね。
この月齢では判断微妙かもしれませんが、水便すぎるかなと思います。
色は普通だと思うので明日受診すすめます。
みう
まとめてのお返事ですいません。
今日病院行ってきました、軽い胃腸風邪だと言われました💦
ほとんどどこも出かけてないにどこでもらったんだろう😣
でもちゃんとみてもらえて安心しました、ありがとうございました!
コメント