退会ユーザー
クラミジアはかかってる途中が不妊の原因というより
一度かかると子宮や卵管や子宮内膜が炎症を起こしやすいので例えば卵管癒着不妊の原因になりますよ💦
退会ユーザー
クラミジアはかかってる途中が不妊の原因というより
一度かかると子宮や卵管や子宮内膜が炎症を起こしやすいので例えば卵管癒着不妊の原因になりますよ💦
「不妊」に関する質問
子どもが熱を出した時39.5くらいまで出てても元気なら坐薬入れなくてもいいよーと聞いて、 この前発熱した時も上のこの時も坐薬入れずに何日か過ごしていたことがあったのですが 不妊など精巣機能に影響があると見て心配…
ここの方たちの質問で、「お腹が重くて…」「胎動で寝られない」「お産の点滴が怖い」等を見ていて、赤ちゃんが元気に産まれてこれるならそんなこと言わないでそれくらい頑張りなさいよと思ってしまうのは、私の心が病んで…
【入籍後即妊娠発覚、出産するか迷っています】 閲覧いただきありがとうございます。 私25歳(26の歳)旦那さんは26歳で(27の歳)、 5/11に入籍しました。 そしてなんと今日妊娠が発覚… 狙っていたわけではなく、避妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント