コメント

ままり
乾燥していて水分不足なんでしょうね💦
便秘だと食欲落ちると思います
自力で出せないようなら浣腸で出して、便を柔らかくするお薬もらうといいですよ
年末なのでお早めに…

花
娘も先日そのような感じで、とりあえず薬局に売ってるビオフェルミン飲ませましたが良くならず、結局病院行きました😣💦
血が出るほど硬いうんちをしていましたが10日分の薬をもらい今は通常のうんちです!
うちもミルクを卒業してから便秘になったので水分が足りないんだと思います😭
ままり
乾燥していて水分不足なんでしょうね💦
便秘だと食欲落ちると思います
自力で出せないようなら浣腸で出して、便を柔らかくするお薬もらうといいですよ
年末なのでお早めに…
花
娘も先日そのような感じで、とりあえず薬局に売ってるビオフェルミン飲ませましたが良くならず、結局病院行きました😣💦
血が出るほど硬いうんちをしていましたが10日分の薬をもらい今は通常のうんちです!
うちもミルクを卒業してから便秘になったので水分が足りないんだと思います😭
「泣く」に関する質問
小1の息子です。行き渋りのようなものが始まりました… 水曜日に給食のあとお腹が痛くなり泣いたそうです。そのあと治ったもののまた少し経ってシクシクしていて、先生が話を聞くと「ママに会いたい」と言ってたそうです😅…
お子さんが2人以上いる方、下の子は音や気配に敏感ですか? 最近下の子が産まれたのですが、上の子の声や周囲の音に反応してすぐ起きてしまいます💦 ずっと静かな環境にするのは無理なので音に慣れて欲しいのですが、全然…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
離乳食も珍しく進みが悪かったので
便秘のせいだったんですね💧
明日病院に行ってよこうと思います。ありがとうございます☺️