コメント
ぴょん
うたのこもそんな爪で初めて見たとき実家の母がビックリして看護師に聞いてました。
その時も冷たいからでしょうって言われました。
NS
うちの子も生まれてしばらくはチアノーゼっぽい爪してました!気にして見てましたが、そのうちに治りましたよー( ˙︶˙ )ゝ
ぴょん
うたのこもそんな爪で初めて見たとき実家の母がビックリして看護師に聞いてました。
その時も冷たいからでしょうって言われました。
NS
うちの子も生まれてしばらくはチアノーゼっぽい爪してました!気にして見てましたが、そのうちに治りましたよー( ˙︶˙ )ゝ
「生後3日」に関する質問
生後3日の新生児です。 母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦 そしたらそのまままた寝落ちしていました。 まだ自分の母乳がどれくらい出てるか分かりませ…
生後8日ですが、胸が全然張りません。 生後3日目と4日目くらいには張っていたのですが、それ以降全然張らなくなってしまいました。 授乳の時に最初絞ったら少し出るので吸わせるのですが、量が少ないのかすぐ出なくなるの…
お聞きしたいことがあります。 なかなか、授乳が難しく、やろうと思うと吸わなくて何度もチャレンジしてるうちに泣いてしまいます😖 なので、ミルクに切り替えるんですが…嫌なんでしょうか? 他の子は静かに授乳されてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!びっくりしますよね…でもやはり冷たいからでしょうか💦 心配すぎます(><)