コメント
ぴょん
うたのこもそんな爪で初めて見たとき実家の母がビックリして看護師に聞いてました。
その時も冷たいからでしょうって言われました。
NS
うちの子も生まれてしばらくはチアノーゼっぽい爪してました!気にして見てましたが、そのうちに治りましたよー( ˙︶˙ )ゝ
ぴょん
うたのこもそんな爪で初めて見たとき実家の母がビックリして看護師に聞いてました。
その時も冷たいからでしょうって言われました。
NS
うちの子も生まれてしばらくはチアノーゼっぽい爪してました!気にして見てましたが、そのうちに治りましたよー( ˙︶˙ )ゝ
「生後3日」に関する質問
出産しました。生後3日目です。 計画無痛分娩の予定が先に破水して自然分娩になり心構えができていなくて大変でした。 たまっていたものが溢れてくるのか、ずっと涙が出てきてしまいます。 毎日が初めての連続でこれか…
生後5日目、完母目指してます。 生後3日目〜4日目、入院中は良くて20ml、少ないと10mlとかで、20ml〜30ml足してました。 5日目、退院していてどのくらい飲んでるかわからず、40mlあげて基本的に飲み干します。 母乳は12…
生後3日目です。 黄疸で引っかかってしまい今日からNICUに入院だそうです。 4人目にして初めてのことなので泣きそうです。 赤ちゃんと一緒に退院できないみたいで心配です。 黄疸のことをなにも知らないため検索魔になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!びっくりしますよね…でもやはり冷たいからでしょうか💦 心配すぎます(><)