子育て・グッズ 10ヶ月の娘を電動自転車に乗せてます!前かごのチャイルドシートに乗せて… 10ヶ月の娘を電動自転車に乗せてます! 前かごのチャイルドシートに乗せているのですが 段差とかで揺れを感じる時があるのですが、 揺さぶられっこ症候群などになるのでしょうか…? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 mi✡✡(9歳) コメント まめた その自転車は10ヶ月から載せられるものですか?それなら一歳未満の子でも大丈夫な作りになっているはずですからよっぽどな運転しない限り大丈夫かと^ ^ 5月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント