まめた
その自転車は10ヶ月から載せられるものですか?それなら一歳未満の子でも大丈夫な作りになっているはずですからよっぽどな運転しない限り大丈夫かと^ ^
まめた
その自転車は10ヶ月から載せられるものですか?それなら一歳未満の子でも大丈夫な作りになっているはずですからよっぽどな運転しない限り大丈夫かと^ ^
「電動自転車」に関する質問
これは着床痛でしょうか❓ 着床痛あった方はどんな痛みを感じましたか? 排卵日から8日経ちました。 先程から左の下腹部がぎゅーとなっておさまる。ぎゅーとなっておさまる。っていうのが数分程あって今はおさまっています…
シンママで稼ぎも少なく、実家も頼れないのに金銭的に余裕そうな人がいます。 わたしももうすぐシンママですが、どこにそんな余裕あるんだろ?と思ってしまいます。 その人 →週5、七時間勤務のパート。 →たまに有給じ…
電動自転車の前座席にレインカバーつけたいんですが、高さがあって視野が狭くなりませんか? こういうタイプなら邪魔にならないよ、など、おすすめあれば教えてください! (ちなみに前後に子ども乗せてて、Panasonicギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント