コメント

退会ユーザー
まだ生まれてませんが、今めっちゃ掃除してます。笑
年末なのもあるかもですが、オキシクリーンとか洗剤とか買い漁って、大嫌いな掃除をせっせとやってます😂
床も雑巾掛け(今までしたことない。笑)したいのですが、生まれちゃったら困るので先延ばしにします🤣🤣
退会ユーザー
まだ生まれてませんが、今めっちゃ掃除してます。笑
年末なのもあるかもですが、オキシクリーンとか洗剤とか買い漁って、大嫌いな掃除をせっせとやってます😂
床も雑巾掛け(今までしたことない。笑)したいのですが、生まれちゃったら困るので先延ばしにします🤣🤣
「出産前」に関する質問
産後の肌荒れ対策皆様なにしてますか? 出産前は肌荒れに悩んだことがあまりなかったですが 完ミで産後1ヶ月で生理が来るようになってから、生理前の肌荒れがひどいです🥲 夫は帰りが遅いため、寝かしつけまでワンオペなた…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケバブ
私もとても掃除嫌いなのに何故か掃除用品とか頻繁に調べたりしてました笑😂
まだもう少しお腹にいてもらわないとですもんね!!無理のないくらいにやらなきゃですね😊💪