コメント
退会ユーザー
まだ生まれてませんが、今めっちゃ掃除してます。笑
年末なのもあるかもですが、オキシクリーンとか洗剤とか買い漁って、大嫌いな掃除をせっせとやってます😂
床も雑巾掛け(今までしたことない。笑)したいのですが、生まれちゃったら困るので先延ばしにします🤣🤣
退会ユーザー
まだ生まれてませんが、今めっちゃ掃除してます。笑
年末なのもあるかもですが、オキシクリーンとか洗剤とか買い漁って、大嫌いな掃除をせっせとやってます😂
床も雑巾掛け(今までしたことない。笑)したいのですが、生まれちゃったら困るので先延ばしにします🤣🤣
「臨月」に関する質問
臨月の時の旦那の浮気、義家族に報告しても許してあげての一点張り、実母への失礼な言動、里帰りなし、同居してるため強制的に新生児期見られる、産後すぐからのことで義家族、ほんとに無理で家に来るって聞いただけでも…
旦那の祖母が参加をする旅行(宮古島)があり、祖母と旅行できるのも最後かもしれないので、私は行けないけど行ってきてもいいよと言ってました。 日程は最初は8月でしたが、最終的に10月の頭に決まったと昨日聞きました。…
妊娠中お腹あまり出ない人で 3人目どれぐらいでお腹出てきました?? 今14週で最近お腹出てきた? パンツ履いてもキツイ感じがあるんですが これは体重2〜3キロ増えたからなのか お腹出てきたからなのか🤣 私は元々お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケバブ
私もとても掃除嫌いなのに何故か掃除用品とか頻繁に調べたりしてました笑😂
まだもう少しお腹にいてもらわないとですもんね!!無理のないくらいにやらなきゃですね😊💪