ゆう
あまり冷やし過ぎもよくないとは思いますが、1日中食べてるわけじゃないなら、暖かくしてれば大丈夫なのかなーと。それよりも糖分が気になりますね

ミミ
わたしもつわりのとき毎日アイス食べてました!
先生にはお酒以外は好きなの食べれるとき食べてねと言われてましたのでとくに気にしてませんでした。

🌻
妊娠初期ですか?
胎盤が完成する12~16週頃までは微熱が続くみたいです😞
わたしもずっと37度以上あります💦
ゆう
あまり冷やし過ぎもよくないとは思いますが、1日中食べてるわけじゃないなら、暖かくしてれば大丈夫なのかなーと。それよりも糖分が気になりますね
ミミ
わたしもつわりのとき毎日アイス食べてました!
先生にはお酒以外は好きなの食べれるとき食べてねと言われてましたのでとくに気にしてませんでした。
🌻
妊娠初期ですか?
胎盤が完成する12~16週頃までは微熱が続くみたいです😞
わたしもずっと37度以上あります💦
「熱」に関する質問
妊娠中の下痢についてなんですが 今ちょうど10wになるんですが 妊娠発覚の5wから毎日下痢が止まらず夜中も腹痛で目が覚めて下痢をすると治ると言うのを繰り返していて💦 ひどい時は1日に4回ほど💦 これは婦人科より消火器内…
至急です!次女が昨日朝から下痢(軟便~水便)をしています。お腹痛いと言い起きて22時と0時とさきほども下痢でした。熱や嘔吐はないです。昨日のご飯は全部食べています。下痢のみなんですが、ノロですかね?一応、手元に…
中学校の吹奏楽部ってお金かかりますか?保護者ってどんな感じですか?小さいものなら皆練習用に楽器買うんでしょうか…コミュ障だし熱血保護者多そう(偏見)今から怖いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント