妊娠・出産 下野市のわだマタニティー通ってる方いますか?性別は何週で分かりました… 下野市のわだマタニティー通ってる方いますか? 性別は何週で分かりましたか? まて悪阻がひどい時、診断書か母子健康カード書いてくれましたか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り マタニティ 性別 悪阻 母子 下野市 健康 初めてのママリ コメント フレッシュれもん🍋になりたいの ふたりとも和田さんでした! 男の子って言うのもあり、性別見えそうな時期に先生見てくださり、7ヶ月までには確定しました! 次男は確か、20W前後に確定しましたよ! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント