※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
妊娠・出産

生理予定日が過ぎても生理が来ない。検査薬は一週間後から使えるもの。早く知りたいけど、いつ検査薬をするのがいいか悩んでいる。皆さんはどうしていますか?

どうしようどうしよう🤔
タイミングとってから、毎日毎日はやく生理予定日こーい!って思って過ごしてきて昨日やっと予定日きてまだ生理が来ていない!
検査薬やりたいけどなぁ……でもなぁ……
旦那に聞いたけど、
1週間後から使えるやつなんやから、今やってもあかんやん🙄結果一緒なんやし1週間後やったら?って😕

んー……ごもっともなんやけど、早く知りたいやん😧と思ってしまう私😂

皆さんは可能性がありそうな時とかは、いつ検査薬やりましたか?
持ってる検査薬は一週間後からのやつなので、ファストとか早くわかるやつは抜きで考えてください😅

コメント

まあこ

今やっても陰性の結果しか出ない可能性があるので、私なら1週間待ちます😃

でも、凄くソワソワしますよね!お気持ち分かります😉✨

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

コメントありがとうございます!

たしかに確実なほうがいいですよね😂
    ずっとソワソワしまくりです😂
    フライングしたい気持ちはもう山々ですけど、とりあえずもう少し待ってみます😆

• 12月23日
初めてのママリ

お気持ちすごーくわかります☺️💓
私なんて生理予定日25日なのに我慢できなくて昨日フライングしてしまいました(笑)
結果陽性が出ましたよ♡♡
年末年始だし早めに知りたくてやってしまいましたꉂ(ˊᗜˋ*)

わぁ!おめでとうございます👏💕
    そんなに早くに結果出たんですね😲検査薬ドゥーテストですか?🤔私持ってるのは違うやつでチェックワンなんですけど、ドゥーテストは感度がいいって聞いててそっち買えばよかったーってちょっと後悔してます😂

• 12月23日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ドゥーテストにしました!🙌
    ドゥーテストめちゃくちゃ評判良いですよね(*¨̮*)
    でも生理予定日昨日ならどの検査薬でもうすーくでも反応出そうな気はします!🥺💓

• 12月23日

やっぱドゥーテストいいんですね😊⭐️
    今日もとりあえずは我慢して、明日の朝やってみます😌💕

• 12月24日
ままり

二人目妊活中です!
今月ですが、気になって仕方なくて高温期12日目に検査したらうっすら出たのですが、次の日まっしろで(><)

もう結構ショックだったので、我慢して生理日当日か3日くらい過ぎてからをお勧めします( ; ; )

そうだったんですか😣やっぱりフライングは確定するにはまだ早いですよね😣

明日四日目だし朝やってみようかなと思ってたら、さっき少し出血し始めてて😅生理遅れて来たかもしれないです😂不正出血だと思いたくて検索魔になってます笑

• 12月24日
  • ままり

ままり

一人目の時もスーパーフライングしてて。まさか化学流産するなんて思ってなかったので( ; ; )
    もう来期からはするのやめることにしました( ; ; )

むぅさんのところに赤ちゃん来ることを願ってます(^○^)

• 12月24日

ソワソワしながら期待して陽性でた分、その後の陰性はかなりショックでかいですよね😭

妊活3ヶ月目も程々に頑張ります😊ありがとうございます(*¨*)

• 12月24日