コメント
はじめてのママリ🔰
私も夏場は妊娠8ヶ月とかでした…
軽自動車で通勤していたので、車内が地獄で余計に吐き気が来て車内で戻してました💦
退会ユーザー
やばいですよね💦7月に臨月でしたが、ほんと1日でも早く出したかったです🥹
-
ゆり
わたしはまだまだ先なのでほんとこの暑さで母子ともにやれてしまいそうですよ😢
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
わしも夏出産でした
本当大変ですよね😭
お大事にしてください
-
ゆり
夏出産だったんですね🥹わたしは11月出産なのでまだまだ先です🥲
- 8月20日
退会ユーザー
暑さも相まって
歩くだけでヒィヒィなりますよね😂
10月まで暑いとかで、、、
まだまだ道のりは長いですよね🥲
-
ゆり
なりますよね…😢歩くのもほんと必死です😢まだ、おなかそこまで大きくないからいいですが…🥹
ほんと、11月生まれなのでそれまで必死ですよ🥹- 8月20日
ゆり
八ヶ月だったんですね。
それは大変でしたね🥲わたしも、ここ数日、運転もちょっと怖くてしてないです🥲頭ボーっとしてて。
ゆり
なかなかそうですよね。
真夏は本当にどこにいくのもしんどいです😭なので、うちはもう買い物ってなったら持てる分買っちゃいます😭これ食べたいな〜とかあれば買いに行きますが、基本的にはもうあるのを食べてました😿とくに仕事をしてるわけではないので、必ずどこかにいかないといけないってわけでもないから基本的にはお家でゆっくりしてます😭
はじめてのママリ🔰
体を冷やしたりしても軽自動車のエアコンは真夏だとあまり効かなくて😖
夏辛いですけど、頑張ってください!!