コメント
ママリ
私なら夕から普段通り飲みます!
体外受精の周期、3回くらい飲み忘れてしまいましたが、何とかなりました。
16日からしっかり飲まれてるなら、1回忘れてても、効果がすぐになくなる訳では無いですよ(^^)
ママリ
私なら夕から普段通り飲みます!
体外受精の周期、3回くらい飲み忘れてしまいましたが、何とかなりました。
16日からしっかり飲まれてるなら、1回忘れてても、効果がすぐになくなる訳では無いですよ(^^)
「ルトラール」に関する質問
ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだと…
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
排便で力んで 少し不正出血をしたりする方 みえますか?😫 そろそろ生理が来るから そのせいなんですかね😞 多嚢胞で 不正出血がたまにあるので ルトラール飲んで 3日は経ちました😇
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
色々調べて夕方飲んでしまいましたが夜飲んでも大丈夫ですかね?😭
ママリ
夕方ってことは、さっき飲まれたんですか?
それなら、夜飲まないです(><)
どうしても飲みたいなら日付変わるくらいですかね。。
タイミングで飲まれてるんですか??( ¨̮ )
さくら
さっき飲みました!
タイミングで飲んでます!
あんまり飲んだ後の間隔が短いといけないんですかね?
すみません何もわからず😭
ママリ
短くない方がいいと思います!
でも薬的には1日量を1-3回に分けて飲んだらいいよ、ってなってるんです。
なので寝る前にしてみるか、飲まないか、どちらかに私はします!
実際私、飲むのずれて1日3回毎食後を、寝る前に飲むことも多々ありました。
さくら
そうなんですね!
飲むとしたら日付変わるくらいがいいってことですかね?