妊娠・出産 検査薬陽性反応後01ヵ月してからの検診で胎嚢のみしか確認できませんで… 検査薬陽性反応後 01ヵ月してからの検診で 胎嚢のみしか確認できませんでした。 出血もあった為また01週間後に再検査。 週数も言ってなかったので 何週なのかはハッキリとわからないのですが 自分では08週くらいかと思っています。 07週~08週で胎嚢しか見えない場合は 流産の可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 検診 胎嚢 検査薬 陽性 AZU♬(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント まあmama 陽性反応から1ヶ月後で胎嚢だけでしたら流産の可能性が高いですね。 5月7日 AZU♬ やはりそうですよね。 腹痛もなく普段通りの生活をしていたので…^^; 来週きちんとした結果を聞いて 体を休めます(^^) 5月7日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AZU♬
やはりそうですよね。
腹痛もなく普段通りの生活をしていたので…^^;
来週きちんとした結果を聞いて
体を休めます(^^)