※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

クリスマス、旦那に何かプレゼント買った方いらっしゃいますか?何を買っ…

クリスマス、旦那に何かプレゼント買った方いらっしゃいますか?何を買ったか教えて頂きたいです。

コメント

白透

ドラえもんがすきなのでドラえもん0巻を買ってあげました!

やーすけ

前々からAirPodsが欲しいと耳にタコができるくらい言われてたので
一緒に買いに行きましたよ♪

• ママリ

ママリ

私の旦那もです笑
    高いプレゼントになりました

• 12月23日
  • やーすけ

やーすけ

でも私もプレゼントで財布貰っちゃったので何とも言えないですけどね…笑
    毎日嬉しそうに肩身はなさずつけてる姿みてほっこりしてます。笑

• 12月23日
rei

ネクタイ買って25日に宅配でとどくようにしています笑

3児の女の子mama

家族全員の誕生石を入れてオーダーメイドで数珠作って買いましたー!!

283

アイピローを買いました。

黒いパンツとベルトがほしいと言ってたので購入しました!

ぽん

一緒にお買い物しに行った時にうわーこれいいな欲しい!って気に入ってたアウターがあったのでそれを買いました☺️
店舗で買うより通販の方が安かったので通販で購入し25日に届くようにしてます😂

欲しいと言っていたアウターとクッションマッサージ機買いました🐥

オムそば

名刺入れとキーホルダーのセットを買いました!
名入れできるやつです☺️

ママリ

欲しがってた
ゴルフクラブを買ってあげました😀