妊娠・出産 みなさん、予定日近い人次々と出産されてるのかなー☺💓あたしはまだかな… みなさん、予定日近い人次々と 出産されてるのかなー☺💓 あたしはまだかなー🥺今日もお散歩、 掃除、階段昇り降り、スクワット 頑張ってるけど…ふぅー。 焦ってもしかたないけど、まぢで、 早よ会いたい!そして年末年始に 入院したくないー🥺🥺🥺 どうやったら陣痛くるーん?😂 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 陣痛 出産 スクワット 年末年始 散歩 掃除 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひぽん 同じくです😭 必死に動き回ってるのになかなか出てこない!! 前回の健診で1週間以内かなって言われてから今日で1週間です😂 せめて年越しは家で赤ちゃんと過ごしたいです😱 12月23日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* あたしも早く産まれるわっていうわれて−期待してたのに…なかなか。 同じです!あたしも赤ちゃんと家ですごしたい!🥺💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも早く産まれるわっていうわれて−期待してたのに…なかなか。
同じです!あたしも赤ちゃんと家ですごしたい!🥺💓