※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツすぎたろう
子育て・グッズ

自宅でシルバニアファミリーを遊ばせる際の注意点について相談です。3歳まで待つ方が無難でしょうか?

もう自宅でシルバニアファミリーで遊ばせてる方いますか?

児童館でお人形と家具だけで凄い喜んで遊んでるのですが(小さいパーツは渡さない)自宅では監視の目の気が緩むしなんか見てない時取手など取れやすいパーツ割って食べちゃたらと買えずにいます。

やはり3歳まで待つ方が無難ですかね?

コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

うちの子は2歳前から遊んでます☺️💕
1歳の頃にはおもちゃ口に入れること無くなったので!

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

そうなんですね!
    娘が玩具売り場でもシルバニアファミリーのショコラウサギちゃんだけ握って逃げるので買ってあげたくてたまりません😭
    机や椅子ベッドの他に
    トイレや冷蔵庫ガスコンロなど仕掛けのあるパーツも渡しましたか?

• 12月23日
  • (˶ ̇ ̵ ̇˶ )

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

初めてのシルバニアファミリーセット?のやつ全部開けちゃいましたよ〜!手先にも使って器用になるし😊💕
    心配ならとりあえず買ってあげてショコラウサギちゃんだけ渡してあげたらどうですか?

• 12月23日
  • ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ありがとうございます😊
    家とショコラウサギの家族だけでも買ってあげたいと思います😂

• 12月23日
 〇〇

少し前にプレゼントで貰ったのですが、すごく喜んでたのでこれから少しずつアイテムを増やそうと思ってます😊
娘はもう玩具を口に入れることがない為特に誤嚥の心配はしてません💦
口に入れる心配があれば小さいパーツ無しでウサギちゃんだけ買ってあげるのはどうでしょう👀

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

なんとバァバからのプレゼントがシルバニアファミリーでした👀ありがとうございます😊

• 12月24日
mayu

娘も2歳前にお下がりでいただいて遊ばせてましたが、娘には合わなかったようでぶっ壊しまくってました💦

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ありがとうございます😊
    バァバのプレゼントがシルバニアファミリーでした!

• 12月24日