コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
うちの子は2歳前から遊んでます☺️💕
1歳の頃にはおもちゃ口に入れること無くなったので!

〇〇
少し前にプレゼントで貰ったのですが、すごく喜んでたのでこれから少しずつアイテムを増やそうと思ってます😊
娘はもう玩具を口に入れることがない為特に誤嚥の心配はしてません💦
口に入れる心配があれば小さいパーツ無しでウサギちゃんだけ買ってあげるのはどうでしょう👀
-
ポンコツすぎたろう
なんとバァバからのプレゼントがシルバニアファミリーでした👀ありがとうございます😊
- 12月24日

mayu
娘も2歳前にお下がりでいただいて遊ばせてましたが、娘には合わなかったようでぶっ壊しまくってました💦
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
バァバのプレゼントがシルバニアファミリーでした!- 12月24日
ポンコツすぎたろう
そうなんですね!
娘が玩具売り場でもシルバニアファミリーのショコラウサギちゃんだけ握って逃げるので買ってあげたくてたまりません😭
机や椅子ベッドの他に
トイレや冷蔵庫ガスコンロなど仕掛けのあるパーツも渡しましたか?
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
初めてのシルバニアファミリーセット?のやつ全部開けちゃいましたよ〜!手先にも使って器用になるし😊💕
心配ならとりあえず買ってあげてショコラウサギちゃんだけ渡してあげたらどうですか?
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
家とショコラウサギの家族だけでも買ってあげたいと思います😂