はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月までに
10キロ減りました!😌🎵
飲む量はどんどん増えたと思いますが
そこからはそんなに体重は
減りませんでしたね💦
13キロ減った所で止まりましたよ😅
みずき
1ヶ月で10kg減って、現在マイナス15kgです!
うちはずっと小柄なので計ったことはないですけど、多分飲む量はそんなに多くないと思います😅
RIRI
2ヶ月で15キロ痩せました😆
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月までに
10キロ減りました!😌🎵
飲む量はどんどん増えたと思いますが
そこからはそんなに体重は
減りませんでしたね💦
13キロ減った所で止まりましたよ😅
みずき
1ヶ月で10kg減って、現在マイナス15kgです!
うちはずっと小柄なので計ったことはないですけど、多分飲む量はそんなに多くないと思います😅
RIRI
2ヶ月で15キロ痩せました😆
「赤ちゃん」に関する質問
オンライン診療使ったことある方いますか? 9ヶ月の赤ちゃんが便秘でお薬飲んでるのですが、 私の調整ミスで小児科がお盆休みに入ってしまいました💦 お薬自体はもん何ヶ月も飲んでるものなので同じものが欲しいのですが…
赤ちゃん 利き手について 月齢低い頃から左手ばかり使って 今もつかみ食べは左手ばかりです。 これってそのまま左利きになるんでしょうか?? まだ先ですが自分で食べる用の離乳食スプーンに 利き手選ぶタイプがある…
娘を育てる自信がありません。 1歳半の娘、イヤイヤ期もあり感情の振り幅が激しく、日々疲弊してます。 赤ちゃんの頃から、要求が大きく、夜泣きも凄く、気性が激しいのかな?と思う事が多々あります。 私は、母曰く幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント