その他の疑問 名古屋市の保育園の申し込みについて教えてください。先日2月入所の申込… 名古屋市の保育園の申し込みについて教えてください。 先日2月入所の申込書類を 区役所に提出してきました。 (4月はすでに提出済みです) 2月での入所は空きがないので、 保留通知を送ることになります、 と予め聞いております。 3月分としての申込みは再度必要なのでしょうか? 無知ですいません(*꒦ິㅂ꒦ີ) 教えてください💦 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 保育園 名古屋市 しゅぱっちゅ❁.*・゚(6歳, 8歳) コメント げーまー(26) いらないですよ! 保留通知に期間が書いてあるので その期間内にもし空きが出れば 入れますがどうですか?って 電話来るみたいです! 12月23日 しゅぱっちゅ❁.*・゚ コメントありがとうございます!! 助かりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ご丁寧に説明ありがとうございます♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅぱっちゅ❁.*・゚
コメントありがとうございます!!
助かりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ご丁寧に説明ありがとうございます♡