雑談・つぶやき 娘が久しぶりに午前寝でかなり寝たから午後からキッズランドでも行こう… 娘が久しぶりに午前寝でかなり寝たから 午後からキッズランドでも行こうと思ったけど… めんどくさい_(:3 」∠)_ 明日、幼稚園のやつに行くし… 風邪とかインフルとか貰ったら困るから 行かなくてもいいよね! とか自分の中で言い訳してる← ╮(๑•́ ₃•̀)╭ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り キッズ 幼稚園 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... 25日で保育園の遊ぼう会に参加する予定だったけど インフル流行ってて無くなった😨 やっぱり今日はヒッキーだな。笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント