お仕事 4月に正社員職場復帰をしましたが、・子供が体調悪いときも中々休めない… 4月に正社員職場復帰をしましたが、 ・子供が体調悪いときも中々休めない ・有給取りづらい ・残業で保育園お迎え19時すぎる 限界がきました。 退職するには1ヶ月以上前からその旨を伝えないと いけなくて、 少人数体制の為早めに言おうと思いますが、 年末、年始言うならどちらが良いでしょうか? 2月末には退職したいです。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 保育園 体 職場復帰 退職 正社員 yuyuyu コメント miiin. 私なら年末に言います! 遅くなればなるほど言いにくくなるので、、、 言うまでがしんどいですが 言えばスッキリするし 気持ちよく新年迎えたいです☺ 12月23日 yuyuyu 早めに年末がいいですよね💦 ありがとうございます💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuyu
早めに年末がいいですよね💦
ありがとうございます💦