子育て・グッズ 一歳五ヶ月の娘がよくむせます。飲み物限定でむせます。吐いたりはない… 一歳五ヶ月の娘がよくむせます。 飲み物限定でむせます。 吐いたりはないし普段呼吸が乱れるとかもないです ただ飲むのが苦手だからなのでしょうか? 小さい頃からストローでぐっと飲み物が入ってくるのが苦手みたいです。 吸いすぎ? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 飲み物 ストロー おもち(6歳) コメント hiromama 同じかはわかりませんが💦息子もしょっちゅうやってますよーw麦茶をよく飲みますが、ストローでもコップでも、まだ加減がわからないのか一気飲みしてはむせてますww懲りない… 12月23日 おもち うちもそんな感じです! 喉渇いて一気飲み!した後に ゲホゲホ、おえってなります😭 加減がやっぱ分からないからですかね💦 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
うちもそんな感じです!
喉渇いて一気飲み!した後に
ゲホゲホ、おえってなります😭
加減がやっぱ分からないからですかね💦