コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
何を食べないかによって変わりますけど、
うちの子はお米が嫌いで炭水化物はお米以外で取ってます❗️
退会ユーザー
同じく1歳です!
離乳食かなり食べムラがあって2.3口の時もあったり食べてもトータル100gという感じなんですが、離乳食の後、昼と夜の間、寝る前は毎回ミルク飲んでます😥
昼と夜の間に蒸したおイモとか食べさせるんですが食べがよければミルクは飛ばして、全く食べない時はミルクで補っちゃってます😭
-
ゆうたん
やっぱそうですよね😂
でも食べてくれるときもあるんですね😄
うちはここ1週間で3食全て食べなくなり、またミルクが増えてきてしまいました😭
食べるものはご飯でもすべて食べますか?
野菜だけ食べないとかではなくて。- 12月23日
-
退会ユーザー
5ヶ月から離乳食始めて1歳になるまでほぼ食べずでやっと最近頑張れば100gくらいです😥
満遍なく食べないって感じですかね、フルーツだけは残さないですが野菜類、ご飯は基本食べないです( ˊᵕˋ ;)💦- 12月23日
ゆうたん
うどんとかパスタとかってことですよね?
ベビーフードに頼りすぎにしてましたが、作ったものも食べなくなりました😣
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
お米が嫌いというか、白米だけが嫌みたいです。
かと言ってふりかけや納豆ご飯も嫌😭
なので朝は必ずパンで、昼はパンだったり麺類、夜は炒飯やカレー味噌汁にお米入れたりと騙して食べさしてます😱
私も1歳までずっとBFでしたよ😂作った物食べないからストレスで頼りました👍🏼
今は大人の取り分けてるので楽ちんです🤗