子育て・グッズ 1歳の下の子が昨日インフルの予防接種を初めて受けたのですが、その夜初… 1歳の下の子が昨日インフルの予防接種を初めて受けたのですが、その夜初めて母乳拒否をされました。いつものように吸ってはくれずイジって遊んでるだけって感じで。 今朝もやはり飲んでくれませんでしたが、先ほど飲んでくれました。笑 なんだったんでしょうか?😂 熱はなかったのですが…昨晩は少し体調悪かったということでしょうか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 母乳 予防接種 熱 1歳 体 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント こーひー 卒乳の兆しでしょうか! 11月18日 ななそ 何となく体調が優れなかったのかなあ?と思います🥹 大人でも微妙な体調の時ありますし🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント