コメント
A
うちの子もです😓
うんちもおしっこも返させてくれず、着替えも嫌で、お外行こうと言っても嫌でばいばーいと言ってきます笑
公園行くだけの用なら私は別にいいですが、買い物とか必ず外出ないといけない時はイライラしますよね😨
A
うちの子もです😓
うんちもおしっこも返させてくれず、着替えも嫌で、お外行こうと言っても嫌でばいばーいと言ってきます笑
公園行くだけの用なら私は別にいいですが、買い物とか必ず外出ないといけない時はイライラしますよね😨
「着替え」に関する質問
奥様がパート勤務の方。平日旦那様がやってくれる家事はありますか? 我が家は平日の旦那負担はゼロ!見事にゼロです。なんなら土日もゼロですが。 私は朝活動型なので朝4時に起きて前夜の洗い物から始め(旦那が食べた…
小1の娘が同級生からいじめられています。 長文になります、すみません。 4月に小学校に入学し、同じ保育園だった子からいじめを受けているようです。 相手の子は我が強くいつでも自分が1番でないと気に入らない様子で、…
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないため飲むサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
うちも同じでばいばーいってよく言います!
買い物とか時間ギリギリの時とかイライラしますよね!