※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスイブの予定が決まっておらず、プレゼントやケーキも未定。旦那が休みで、2歳の男の子がいる。皆さんは何をされましたか?

もうクリスマスイブ明日なのに何も予定が決まってない🤣プレゼントやケーキすら決まってない🤣
旦那が運よくクリスマスイブ休みなのにー🤣

皆さん、何されましたか?2歳の男の子です🤣

コメント

mooooo

お家でクリスマスパーティーです🤣
息子のプレゼントは、プラレールの線路と新幹線にしました☺️
旦那のはまだ決まってないので、明日下の子を母に見ててもらって買いに行きます😂

ほんとだったらイルミネーションとか行きたかったな~!って感じです🎄

みくろ

今年は平日なので、なんか盛り上がりに欠けますよね…うちはスーパーでケーキ予約したので取りに行って、同じスーパーでオードル的なの買って終わりです😂
娘にはアンパンマンのオモチャ渡す予定です。

きゅーぴー

ケーキとプレゼントは用意していますが、ご飯の準備も特にしていないし、何も予定ありません!笑
平日だからと思ってましたが急遽25日旦那が休みになったのでどうしようかと思ってるとこです😂