コメント
ゴロぽん
出汁で野菜煮て、離乳食取り分けて切り刻み
そのあと味付けしてうどんドーン!
です🙂笑
莉菜
うどんです!笑
わたしもよくうどんします😽
-
ゆか
ありがとうございます。うどんオススメなんですねー!
- 12月23日
御園彰子
大体、丼にします。
我が家はですが、ミックスベジタブルやハム・ソーセージなどを炒めて味付けして、白飯に乗せて終わりです。
たまにツナや鮭フレークになります。
卵も入れたり。
ミックスベジタブルと白飯は常備してます(笑)
味付けは、大人と幼児はカレーパウダー、味噌パウダー、醤油、塩コショウ、マヨネーズ、ケチャップ、色々です😁
長男は麺類苦手、次男は小麦アレルギーなので、自宅での子どもの食事はほぼ白飯です。
大人はたまに、スーパーやコンビニで麺類買って食べてます😅
-
ゆか
ありがとうございます!味付けのバラエティ多くて素晴らしいですねー!
うちにははいパウダーがあるわ!ポチります。- 12月23日
ゆか
ありがとうございます。うどんどーん!笑笑
恥ずかしながら出汁を学ぶとこからやってみます!