コメント
みき
私も今ソワソワ期です💦年末年始は旦那の実家と親戚に会わなきゃなので、こどものこと言われそうで憂鬱です😭
天使ママ😇💓
私もクリスマス辺りにリセットの予感です…。
今年最後のチャンスも空振りに終わりそうで悲しい😭
親戚に会いたくない気持ちすごく分かります。デリカシーのないおっちゃん、おばちゃん居ますもんね…
私はあまり長居しないように旦那に事前に言っておこうと思います。
もうリセットならリセットで早く生理来て欲しい!待ってる時間も心臓にも悪い🤮そんで、年明けからまた頑張る!
-
はに
今年中には…と思ってたんですが、今日の基礎体温見て諦めるしかなさそうです😢
昔の人は本当に気にせずズバズバ言ってきますよね!
リセットすればクリスマスや年末年始とお酒飲めるので来るなら早く来てほしいです😂あと病院も休み前に行けるので…(笑)- 12月23日
はに
コメントありがとうございます😌
憂鬱ですよね~😱見れば分かるのに話に出す意味…😅
みきさん今そわそわ期なんですね😳ストレス溜めず過ごしたいですね😣
みき
言われなくても分かってるし、部外者に言われる筋合いないわ!黙れって感じです(^◇^;)
26日が病院での判定日なので不安です💦特に症状もなくて😵
はに
そうなんですよね~😱本当、うるさいです(笑)
26日まで長く感じてしまいますね😖症状が必ずしもあるわけではないみたいですし希望持ちたいですね😭😭💕