年末年始の予定について悩んでいます。旦那が休みで、自分の実家に行くか迷っています。旦那が挨拶に行かなくてもいいか迷っています。
年末年始どーするか悩みます。旦那の実家は関わりないです。
なので私は自分の実家に1泊~2泊しようかと思ってるんですけど、旦那が休みないって言ってたのに5日まで休みだと言い出し…まぁ旦那は泊まるわけもなく…旦那が仕事だと思ったから車で1時間程度だし私が子供たち連れて運転して行こうと思ってたんですけど、旦那が休みなら行かないのもおかしいかなーとも思ったり…
かと言って旦那に送って貰って旦那だけ日帰りするとしても私の車にチャイルドシート乗ってるから、地元で買い物に出たりするのを考えたら車置いとかないと行けないから車2台で行かないと行けなくなるし…
旦那は挨拶行かなくてもいーですかねー?その後は1月中に実家に行くことはないかと思いますが…
- ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん
休みなのに来ないとさすがに感じ悪いので、仕事があって来れないと伝えて旦那さん抜きで行ってもいいと思いますよー!

kulona *・
私だったら実家の反応が面倒なので、仕事だから今年は行かなくていいよって私から言ったんだーって言っちゃいます😁
-
ジャスミン
私の家族的にはそこまで気にしない人達なんですが、子供たちにお年玉とか貰うので中々行かないのもなーとも思ったり(´nωn`)
- 12月23日
ジャスミン
休みだって言っちゃいました…笑
というのも姉に言ったら母に伝わってしまいました笑
なので尚更悩んでます…