コメント
みひろ◡̈❤︎
私は違いましたよ✨
1人目のときはおしるしより陣痛が先でした😊
下はおしるしが5日前にきて出血して陣痛って感じでしたよ☺️
私は1人目より2人目の方が早かったです!陣痛時間も短めでした!
兆候なくて焦る気持ちわかります💦
1人目がそうだったので😔
でも赤ちゃんに会えるまであと少しですね💕
頑張ってください◡̈⃝♡*
rara
1人目は卵膜剥離からの陣痛だったのですが、2人目は出産兆候がないのに突然の陣痛でスピード出産でした。
どちらもおしるしは陣痛がきたあとで、破水も全開前に人工的にしました。
助産師さんから出産時期は兄弟でもあまり変わらないと聞きました✨
-
ママリ
突然の陣痛だったんですね!!🥺スピード出産理想です😭1人目が41w超えたので2人目もゆっくりな体質なのかもしれないですね😭😭😭
- 12月25日
-
rara
スピード出産は産後の回復は早かったですけど、ゆっくり進んだ1人目の陣痛よりかなり激痛でした😭
上の子は予定日の次の日でしたが下の子は39週で産まれました✨
2人目陣痛兆候全くないままの出産だったので、一応覚悟はしてた方がいいと思います💓- 12月26日
𓇼aloha𓇼
一人目も二人目もおしるしなかったです!!
一人目は予定日超9日で二人目は予定日超2日でしたが二人目でも予定日超10日の友達もいたので二人目やし早いってこともないと思います!!うちは陣痛から産まれるまでが二人目はめっちゃ早かったです🤣
もう少しで会えるの楽しみですね♡
-
ママリ
おしるしなかったんですね!🥺
予定日超えるより陣痛から産まれるまでが早い方が全然いいですね😹また痛みの恐怖でドキドキですがここまで来たら気長に会えるの待とうと思います😹- 12月25日
-
𓇼aloha𓇼
楽しみですね♡
妊婦さん見ると妊娠したくなります!笑
無事母子ともに元気でうまれますように♡- 12月26日
旦那はプーさん
一人目は破水からで、二人目はその日の検診の内診でグリグリされてからの陣痛でした!\( ˆoˆ )/
-
ママリ
内診グリグリしてもらったのになかなか効かないです😭早く会いたいけどもうここまできたら気長に会えるの待とうと思います😹
- 12月26日
退会ユーザー
全然違いましたよ!
1人目は破水から陣痛。
2人目はおしるしから陣痛です!
2人目は早いですよ😭💦
退会ユーザー
一人目二人目共におしるしありました!
二人共、予定日すぎての出産でした
陣痛来てから進むのが二人目は早いと言いいますが、私は二人目の方が時間かかったのでその子によって違うんでしょうね〜
出産頑張って下さい☺️
-
ママリ
陣痛2人目のが時間かかったんですね😭1人目が43時間かかったので、それ以上かかったらもう耐えられるか不安です😭😭😭安産願って頑張ります!(>_<)
- 12月26日
ab
1人目は高位破水から陣痛、おしるしでした
2人目はいきなり3〜5分間隔の陣痛、おしるし
でしたよ(o^^o)
2人目は予定日超過して陣痛開始から2時間しないで出産しました。
分娩台上がってから10分くらいでした😂💦
-
ママリ
2人目はほんと早かったんですね!すごく理想です🥺💛💛💛いきなり陣痛きてくれたら嬉しいです!もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみに待ちます😻
- 12月26日
退会ユーザー
一人目も二人目もおしるしなかったです!
破水からの出産でした!
-
ママリ
おしるしなく出産だったんですね!あともう少し気長に待ちます✩.*˚(*´˘`*)♡
- 12月26日
みーこ
2人とも破水からでした!
でも二人目の方が早く産まれました!
分娩室入ってすぐに出てきました!
-
ママリ
分娩室入ってすぐ!!🥺1人目が時間かかったので2人目はスルッと産みたいですー(>_<)あともう少し気長に会えるの待ちます❤
- 12月26日
ママリ
陣痛先に来たんですね!!🥰おしるしも腹痛も無くてずっとソワソワしてます🥺けど、あともう少しで会えると思うのであとは気長に待つことにします😹