子育て・グッズ 子供が産まれてから、お古だけど使う?と服や物を貰うことが増えました。… 子供が産まれてから、お古だけど使う?と服や物を貰うことが増えました。 でもそれは私の友人ではなくて、旦那の妹が働いている職場の方の娘さんが使っていたものです。 直接会ったこともありませんが、こういう場合って何かお返しみたいのってした方が良いのでしょうか?💦💦 文章分かりにくくすみません😣 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 お返し 服 職場 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お下がり頂けるなら小さい子がいるご家庭ですかね?🐰 私ならお菓子程度のお礼をします💓 12月23日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! そうです、小学生の子と保育園に通ってる子がいます! 今回で貰うのが2回目なので、今度お菓子買って渡してもらおうと思います💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
そうです、小学生の子と保育園に通ってる子がいます!
今回で貰うのが2回目なので、今度お菓子買って渡してもらおうと思います💕