コメント

奏
緊張してると思います!
来客中は大人しく座っているのに、帰った途端動きまくり、喋りまくりとかよくあります(笑)
奏
緊張してると思います!
来客中は大人しく座っているのに、帰った途端動きまくり、喋りまくりとかよくあります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子、必ずこの手のサンダルを通らないと 大きくならないものですか?🥹 大人から見るとまあまあダサいですよね?😇 普段から娘のファッションが趣味なので 服は好きなブランドで揃えて サンダルとかもアプレやプティ…
0歳児の保育園について 保育園で、家で食べさせたことがなくまだ食べさせないでくださいと言っていた お菓子のボーロ を食べさせて顔が真っ赤になったと報告されたことがあります。 赤くなってこのまま救急車かな?と思…
保育士さん教えてください💦 保育園通い初めて1年ですが、今日はじめて通院後登園しました。 歯医者のフッ素と検診です! 9時半登園の予定と伝えておりましたが、パパが連れて行った為イヤイヤ期もあいまって10時登園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはりそうなんですね!義両親も大人しい孫としか思ってないと思います😂