※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み。
妊娠・出産

眠いのに寝れない😭😭色々考えてると余計に寝れない~妊娠後期入ってからほんと寝れなすぎて辛い💦

眠いのに寝れない😭😭
色々考えてると余計に寝れない~
妊娠後期入ってからほんと寝れなすぎて辛い💦

コメント

りり

私も中途覚醒半端ないです。トイレ行ったら必ず目が覚めます。そして1〜2時間眠れなくなる、、、😭
今日は特に酷くて22時くらいにお布団に入ったのに0時くらいからずっと起きてます笑

ママリ

私も妊娠後期そんな感じで辛かったです😭上の子もいるとなると更に大変ですね💦
ホルモンのせいかと思いますが私は妊娠後期は3時間しか寝れず、産んでからは普通に寝られるようになりました。赤ちゃんのお世話でなかなか寝させてもらえませんが😂

みかん

わかりますー妊娠後期あるあるですね…
そう言う時はもう諦めて起きちゃってますが日中しんどいし辛いですよね💦

えるも

同じく朝方まで寝れません😭11時頃は意識を失いそうなくらい眠かったのに寝ようと思って横になると目が覚めてしまいます・・・寝れるまでの時間がつらいです😣

• み。

み。

同じですね😭

• 12月23日