※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレハレ
お金・保険

8月に出産予定で借金で悩んでいる方が、イオン銀行を利用している方の意見を知りたいです。

初めまして!8月に出産予定のものです。今借金で悩んでいて借り換えをしようかと考えています。イオン銀行を使っている方いますか?

コメント

きたちぃ

何の借金ですか(゜ロ゜;ノ)ノ??

• ハレハレ

ハレハレ

旦那の借金ですかね。

• 5月7日

借り換えはした事ありませんがイオン銀行開設してます(^ ^)

• ハレハレ

ハレハレ

利用したことはありますか?

• 5月7日

退会ユーザー

イオンクレジットの引き落としをイオン口座からなので(^ ^)それくらいですが利用してます(^ ^)

• 5月7日
  • ハレハレ

ハレハレ

私は一度も利用したことないので、なんだか不安で(*_*)調べたのですがよくわからなくて(-。-;

• 5月7日

退会ユーザー

ネットバンクなので銀行にある窓口とかないですしね(^ ^)不安ありますよね
    お近くにイオンありませんか?
    たぶんクレジット申し込むカウンターとか併設されてると思うんですけど、わからなければ聞いてみても良いと思います(^ ^)

ちなみに、私はすでにイオンのクレカ作ってあったので後から自分でネット申し込みしました!

• 5月7日
  • ハレハレ

ハレハレ

そうなんですよね(*_*)近くにイオンがあるので行ってみたいと思います!以外と普通に活用してるんですね(^-^)

• 5月8日
あいうえお

住宅ローンとかでしたら、イオン銀行は金利も安いし、特典も色々あった気がします。イオン銀行は定期預金の金利も良かったと思います。

• ハレハレ

ハレハレ

ありがとうございます!早速行ってみたいと思います!

• 5月8日
ゆうとマミー

イオンモールの大型店であれば
イオン銀行の窓口(インストアブランチ)ありますけど
お近くにありますか?
HPで開設されている店舗が調べられます。