※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YuRi
子育て・グッズ

袖無しのボディスーツを買ってしまいました。返品は遠いので、Tシャツを着て使おうか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

購入した服を洗濯しようとして、
間違えて袖無しのボディスーツを買っていたことに気付きました(;_;)💧

袖無しだと脇汗を吸わないから良くないと聞いたのですが、実際に着せている方どんな感じですか?

実家近くのデパートで買ったので返品に行くには遠い(車で2時間半くらい)です。
なので、返品せずに着せようかと思ってます。
着せ方としては、ボディスーツの上にTシャツを着せています。

皆さんならどうされますか?

コメント

mameママ

Tシャツによっては袖無しじゃないと見えてしまうので、袖無しも揃えてます(^-^)

• YuRi

YuRi

さっそくの回答ありがとうございます(^^)
    なるほど!服によって変えるのも手ですね。
    今は長袖なので大丈夫ですが、半袖だと見えちゃうのもありますもんね💦
    参考になりました!

• 5月7日
ポム

袖が短い服着せる時は、袖なしじゃないと見えるので、袖なしも持ってますよ☆

• YuRi

YuRi

確かに今は長袖なので大丈夫ですが、半袖だと見えちゃうのもありますからね💧
    去年はまだ産まれたばかりだったので夏服の着せ方の勉強になりました♪
    ありがとうございます。

• 5月7日
ayapyn

キャミソールタイプ持ってます!
半袖の時とかノースリーブのセットアップの時とか重宝してます☺︎
私はですが真夏は半袖よりキャミソールタイプの方が使います☺︎

• YuRi

YuRi

半袖だと肌着が見えちゃうの嫌ですもんね💦
    参考になりました!

• 5月7日