いちごちゃん
返ってこなくなるまで送るかな...
ママリ
私なら来年から年賀状すべて辞めることにしましたという体で、その旨年賀状に書いておしまいにします(n´ω`n)
ラインで食事でも誘ったほうが付き合い続きそうですし☺️
いちごちゃん
返ってこなくなるまで送るかな...
ママリ
私なら来年から年賀状すべて辞めることにしましたという体で、その旨年賀状に書いておしまいにします(n´ω`n)
ラインで食事でも誘ったほうが付き合い続きそうですし☺️
「職場」に関する質問
ベビーカーや抱っこ紐はだいたい欲しいものが決まってきたのですが、 ベビーシート(チャイルドシート)だけは種類が多くてよく分からず悩んでいます。 みなさんは ・どんな点を重視して選びましたか? ・実際に使って「…
子供が小さく体調不良で休むことが多くなり 有給がなくなりました😟 職場にはもっと働いてほしいと言われ 子供にははやお迎えを毎日してほしい寂しいと言われ。 私も子供と一緒にいたいし寂しい思いさせてるのは わかって…
職場の方にお金を立て替えてもらい(オンラインショップで私の分も一緒に買ってくれた)そのお金を後日返す時にコンビニなどで買えるようなちょっとしたお菓子を添えてお返ししたいのですが その方が甘い物全般苦手で何がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント