- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私の妹は前駆陣痛も無ければあまり張らないタイプで、本陣痛の時いつもと様子がおかしいってすぐ気づいたそうです🤣
いちごちゃん
はーい!!私です!!
いきなり陣痛でした!!
稲穂
1人目も2人目も何も兆候がありませんでした😂
おしるしも、前駆陣痛も、なーんにも無し!
1人目の時は急に6~8分間隔の陣痛から始まり、2人目は何も無さすぎて促進剤なっちゃいました!
ママリー
1人目は40週2日での出産だったのですが、おしるしも前駆陣痛も本陣痛と同じ日でしたよ💡
朝方、お腹が痛くて目が覚め、トイレにいくとおしるし。
どうにも痛いので病院に行くも、まだ間隔が整ってないから前駆陣痛だと帰され、帰ってからもどんどん痛くなってきたのでまた病院へ。それで本陣痛ということで入院しました。
ナミ
私もなーんもなくて、本当に生まれるのかなー、生まれる気あんのかなーって感じだったのですが、
予定日に急に陣痛来て急に産まれました!笑笑
はじめてのママリ🔰
私も全く同じでした!37周から頭が触れると言われましたが、産まれたのは予定日の2日後でした😊
当日は日中に腹痛があり受診しましたが、微弱ということで帰宅を促され、自宅で悶え続け(今思えば確実に陣痛で10分間隔でした笑)旦那帰宅後、安心したからなのか、破水と出血をしてしまい、すぐに病院→出産いうことがありました😁
コメント