コメント

ちい
43から44です。ずっとこの体型です💦

れもねーど🍋
妊娠前は46キロでした!
-
まま
スタイル抜群すぎます!!!
何か気をつけてることとかありますか?😭💗💗- 12月22日
-
れもねーど🍋
食べることは大好きなので食事制限はせずながらストレッチや筋トレやってました😍
- 12月23日
-
まま
私も大好きなんです、、、😖😖!ながらストレッチと筋トレの内容良ければ聞きたいです!!やっぱりスタイルいい人はしっかりやってるんですよね🥺💗
- 12月23日

mana
すみません163ですが、
現在52.5です。
理想は49キロ、50キロを切ってみたいです😂
-
まま
私の理想もそのくらいです、、、50キロ切ってみたい、、、ちなみに服のサイズはいくつですか??🥺❤︎
- 12月22日
-
mana
MとLですが、服のデザイン等で決めてます!
- 12月23日
-
まま
MかL悩めたりするのがとても素晴らしいです!🥺❤︎
- 12月23日

みこちん
160センチで37〜38です。
私の友人も164センチで39〜41くらいです!
-
まま
37〜38!?!?!?!?
そして友人さんも!?!?!?
やばい!やばすぎる!凄すぎます😭💗💗
どーしたらそう慣れますか!?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
何か気をつけてることと服のサイズはいくつきてますか!?よければ教えていただきたいです😢💗- 12月22日
-
みこちん
産後かなり体重が落ちてしまっただけだと思ってます😹 けどラッキー!なんて思ってます(笑)
心がけていることは21時以降何も食べない。毎晩リンパマッサージはかかさずしてます!
食べすぎた翌日は炭水化物は控えめに。
そして寝るときは着圧タイツを履いて寝てます(´・ω・`)❤︎
サイズは上下ともにSまたはXSです。ただパンツはウエストがぶっかぶかなのでミシンで自分で詰めてます。- 12月22日
-
まま
私もラッキーって産後思ってたんですけどいつのまにかめちゃくちゃ増えてました、、、余裕ぶっこきすぎました😭😭ww
リンパマッサージって顔ですか?全身ですか?!
やっぱり控えめとかやるんですね、、スタイルいい方の方が維持するのに意識してるんだなぁとしみじみ感じさせられました😭!
着圧タイツはメディキュットとかですか??私も買おうかなとは思ってるんですが感想聞きたいです💗💗
ミシン!?!?とてもすごい😂❤︎- 12月23日

退会ユーザー
義姉が165cmで、42kgです😂
-
まま
うおおおおお、、、、
私より大きくてスタイルもいい、、、、
凄すぎます😭💗💗- 12月22日

レ
恥ずかしながら、
60-63です!!笑笑
57.58くらいまで落としたいけど、逆に55キロ以下にはなりたくないです!!
163で57くらいの友達みると魅力的だな〜って感じます!!
あとは、胸の大きさやお尻の大きさのバランスで、体重はあんま気にしないかもです!!
-
まま
私もです私もです!!!🤫(笑)
私も50キロ代にまずなりたいです、、、、。
57きろ!筋トレとかしての57キロですかね?🥺❤︎
ほんとすらっとして健康的な感じの方って本当に魅力的ですよね😖❤︎❤︎- 12月22日

ちゃんちゃん
1人目妊娠前は54キロでしたが、鍛えていたのでいわゆるスレンダーでした☆
2人目妊娠前は52キロでしたが、産後筋肉がかなり落ちたので…見た目は痩せ型ですが、プロポーションは崩れましたね💦
特にお尻が(笑)
腕は細すぎて自分で嫌でしたし💦
筋肉の方が脂肪より重いのでぶっちゃけ体重は興味なくて、筋肉無い細身にはなりたくないし、太りたくもないので…
バランスよく健康的な体型が理想です😊
自分史上いちばん仕上がっていた時は54キロでしたね〜😂
-
まま
なるほど!!!めちゃくちゃ勉強になります!!!😖💗💗
52キロと54キロの差でも
鍛えてる鍛えてないでそんなに見た目に変わるとは思ってませんでした!!
鍛えてると言うのは
どんなことしてたか教えていただけたら嬉しいです😭❤︎❤︎- 12月22日
-
ちゃんちゃん
元々ダンスをやっていたので、いわゆるダンサーが行うような筋トレをしていました😊
自宅でよくやっていたのは体幹トレーニング、腹筋背筋お尻です(笑)
産後少しでもつけたい…とやっていたのは体幹トレーニング、腹筋背筋(前よりかなり緩め)、動画を見ておどる…くらいです(笑)
あとは散歩していましたね。。
ちなみに過去いちばん減ってしまった時は50キロで、体力も落ちてヘロヘロでした😅- 12月22日
-
ちゃんちゃん
余談ですが、筋肉あった頃は見た目は54キロあるように見られませんでした(笑)
献血の度に、本当に50キロ以上ある?!と看護師さんに確認されたので😅💦- 12月22日
-
まま
すいません一番下のほうにお返事間違えてしてしまいました😢😢!!!ここに返信したつもりなのに、、、すいません😭😭
- 12月23日
-
ちゃんちゃん
いま読みました(笑)
服のサイズは昔から変わらずMかLです😊
細さはM(ものによってはSでもいける😂)ですが、上は肩幅や袖の長さがLじゃないと合わないし、下も丈がLじゃないと合わないので😅
服選び、めちゃくちゃ大変でした(笑)
いまはLか、あえてのオーバーサイズ(トップスのみ)しか買いませんね😂- 12月23日
-
ちゃんちゃん
散歩は大股早歩きがおすすめです😂
- 12月23日
-
まま
お返事ありがとうございます😖💗💗
私も肩幅めちゃくちゃあってLがほとんどです!太ってるからが大前提ですが!(笑)
そうですよね!下も私も丈的にLです!!!
やっぱり全部試着しないと怖いですよね?😂
痩せたら通販とか安いのに頼りたいなあって思うけど不安です(笑)
オーバーサイズスタイルいいかただとかっこいいし可愛いですよね❤︎❤︎勝手に似合いそう!(笑)
大股ですね!ありがとうございます❤︎- 12月24日

かた子
163です。一番ちょうどいいと感じでいたのは52〜55でした。
遠い昔に通り過ぎましたが……(笑)
今は理想とはほど遠い65です( ; ; )
-
まま
52〜55、、、、
私の遠い過去にもあったかなかったか、、、
私も68キロですごい重いんです、、、😢😢- 12月22日
-
かた子
58くらいまでは、なんとか戻せるかも!と頑張る気持ちもチョットは湧いて出てた気がするんですが……(湧いただけで痩せませんでしたが💦)、ここまで太ると、もうかけ離れ過ぎて頑張る気力も全く湧きません( ; ; )
みなさんの回答見て、自分ヤバさを痛感しています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんな細いなーーーーー💦- 12月22日
-
まま
わかります!!なんかがんばろ〜って思う時こそ生理だったり外は雨だったり明日やろーって思ってたらもうこんな大きな体になってました、、、(笑)皆さん痩せててしかも意識も高くて活性化させられますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
- 12月23日

╰(*´︶`*)╯
皆さん細いですね😳✨
私は避妊時は、50㌔でした。
胸がEカップあるので、50キロ切るとガリガリ感あって女性らしさがなくなるので、50㌔が私にとっての理想でキープしようと思ってる体重です😊💕
-
まま
Eカップ!?!?!?
もう身長も高くてスタイル良くておっぱいも大きくて色気抜群なんだろうなと思っちゃってます🥺💗💗自分の理想の体重を理解できてるの素敵です!!!私も見つけられるように頑張ります❤︎❤︎- 12月23日

退会ユーザー
友達が164で45kgくらいですごい細いです😂
私は171cmで1番痩せてたのが47kg、たまに倒れてました
1人目妊娠前54kg、産後75kg
2人目妊娠前60kg、産後70kg
今64kgで絶賛筋トレダイエット中です😱
-
まま
お友達の45キロにも衝撃でしたが171キロで47キロはとってもとっても衝撃受けました🥺🥺!
たまに倒れてたって大丈夫でしたか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
64キロでも身長あるし全然平気な気がしますけど、、、😭
私もここにきてくれた方々からお話を聞いてダイエットしようと思えたのでともにがんばりましよう😂💗- 12月23日

ママリ
妊娠前55-56キロで体調も良く最高でしたが、産後どんどん増えて68キロです😭😭😭痩せたいです。
-
まま
やっぱり痩せてる時の方が調子いいですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!私も太るたびに体重くて動きたくなくて体調崩して、、、、
悪循環ですよね😖😖でも本当になんでこんなにだっこやらいろんな公園行って走り回ってるのに太るんだ!?って思いますよね😭- 12月23日

退会ユーザー
皆さん細い💦
私は、48kgですが
45kgの時あだ名ガイコツでしたよ😭
つわりの時に43kgになったら肋骨が浮き出ててお腹もぺったんこで逆にひどい体型になってました
たぶん50kgがいい感じなのかもしれないですね
48kgから太れない体質なので…
タレントとかで39kgで巨乳だったりしますが、本当の情報なのか本当なら病的な感じにならないのか知りたいです😥
でも、個人差が大きいのかもしれないですね
-
まま
皆さん細いですけどぽぽさんも十分細いです!!😢❤︎❤︎
ガイコツだなんて!失礼な!!!つわり酷かったんですね😭私も酷かったんでわかります😭
私は太りやすい体質です😭
39キロの巨乳は絶対嘘!って思いますよね!本当に!女優さんとか本当に体重と身長知りたいなって思います🥺💗- 12月23日
-
退会ユーザー
悪阻で痩せたら辛いですよね💦
しかも、悪阻終わったら60kgになりました😂
48kg→43kg→60kgでした
今は戻りましたが制限もなく太るだけ太りましたね🤣
桐谷美玲ちゃんが39kgで巨乳みたいなので謎です😥
しかもガリガリにもガイコツみたいにも見えないから本当に気になります!!
私的にはAKBが人気だった頃のこじはるがすごくいい体型だと思ってました☺️- 12月24日

まま
たっっっっくさんのお返事ありがとうございます😭💗💗
ダンサーさんなんですね!!めちゃくちゃ憧れます😢
ダンサーが行う筋トレなんてあるんですね!!調べてみようと思います❤︎腹筋背筋お尻!?お尻って項目初めて聞きました!だからダンスやってる方のお尻はプリッと色気があるんですね、、、🥰
散歩も一万歩とかすれば変わるんですかね?😖
54キロよりスリムに見えて健康的ってことですよね?❤︎
めちゃくちゃ理想です😖😖
ちなみにその時は服のサイズはいくつくらいでしたか?💗
まま
うわーーーー!!!めちゃくちゃスタイルいいじゃないですか!😭💗💗💗
ちなみに服のサイズはいくつですか??( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
ちい
恐縮です💦腕が長いのでM着てます!Sは腕が変な丈になっちゃいます😭
悩みもたくさんあります😭ガリガリすぎたら気持ち悪いと言われたことあったので頑張って筋肉もつけて程よいスタイルを頑張ってキープしてます💦ただ胸ないです笑
まま
えむ!?!?私もいつか痩せたらMになれるのかなと希望を持てました🥺❤︎ありがとうございます!!!
ガリガリで気持ち悪いだなんて、、、!!絶対そんなことない!!見たことないけど!!悩みはどんな人もあるんですね😢😢
筋肉はどんな内容していますか?❤︎