妊活 排卵日付近で仲良しして、もし授かることが出来たら、排卵日から約2週間… 本当におバカな質問ですみません💦 排卵日付近で仲良しして、もし授かることが出来たら、排卵日から約2週間後の生理も来ないはずってことですよね? 検査薬はその生理が来なかったらどのくらいで試したら良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 検査薬 ママ コメント 退会ユーザー そういうことです🤗 検査薬は一週間後と書かれていますがフライングしても結果はでますよ! 12月22日 ママ では排卵日から大体3週間くらいで試すのが目安ということですね😊 生理予定日が1/1なのでお正月の飲酒をどうしようか迷っちゃうタイミングなので早めに知りたい!と思いましたがここは大人しく待つことにします! ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
では排卵日から大体3週間くらいで試すのが目安ということですね😊
生理予定日が1/1なのでお正月の飲酒をどうしようか迷っちゃうタイミングなので早めに知りたい!と思いましたがここは大人しく待つことにします!
ありがとうございます😊