フォトアプリ「アルバス」を使っている方への質問です。 1. 過去の写真注文の費用や1枚の価格 2. 招待コードでの1枚増加について 3. 使い勝手や長方形写真の扱い 4. 専用アルバムの価格についてです。
フォトアプリの「アルバス」使ってる方〜!!
または似てる写真アプリ使ってる方〜!
①もう子供が2歳半なんですが、過去の写真を注文する場合は結構お金がかかってしまいますか?1枚いくらですか??
②招待コードで始めた場合1枚増えるそうですが、その月だけってことですよね??
③ましかくって使いづらそうなのですが実際どうですか?iPhoneの写真って基本的には長方形なので、端の方切るか、縮小して長方形をましかくの中に入れるしかないですよね、、
④専用のアルバムのお値段はいくらですか?
- じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳)
きなこ
①1枚20円です☺️
②その月だけでなく、ずっとです🌟
③私は専用のアルバムに入れていて、特に困ったことはありませんが、確かに端っこは切れてしまいます💦
④1,800円~です💡シンプルなのは安く、デザインアルバムだと高くなります😅
まー
過去の写真現像するとたかいかもですが、普通に写真屋さんでやるよりやすい!笑笑
そしてらく!アルバムさえ買っちゃえば、中身をノート?写真入れるの増やす事できますが、年齢毎にうちはアルバム買ってわけてます^_^
あかざ
アルバスつかってます!
①8枚まで無料でいつも11枚たのんでます。
一枚20円なので送料含めて308円毎月払ってます。
②ずっと無料枚数増えたままなはずですよ!
③はしの方は切れちゃうのでアップの写真だと顔しか入らないときがあります🤣
使いづらいとは思わないです!
④私は1600円で買ったのですが、増税の影響?でいまは1800円~です!
うちは2冊目はいってますが、昔のを旦那や母と一緒に見返すとかなり盛り上がります😹
コメント