退会ユーザー
そして、お金もかかりますもんね😢
退会ユーザー
二人目妊活して今妊娠中です。衣服を考えたら同性であってくれと願うばかり。とりあえず息子専用タンスが2つあるので、内一つを二人目のに使う予定です。
ただ、洗濯して片付ける時間違えそう🤣
にゃあん!
2人作ると言う予定で2人目妊娠中です。その計画で今年マイホーム購入し、部屋数も決めたので収納場所とかは全然大丈夫ですし、お金の問題も事前に貯金してたのでその点も大丈夫です。
今は性別がわからないのでわかったら、すぐに洋服準備しよー!!って思ってるのと、チャイルドシートを買い足したいんですがトラベルシステムにしたくてどれにしようかワクワク迷ってる感じです。
共感できるコメントじゃなくてすみません。
ゆー
子供は2~3人欲しいと話してました!
二人目生まれる前に、我が家は断捨離しました!もう着ない、着れないような服がいっぱいあったので、旦那も私もそういったものを捨てたら収納めちゃくちゃ空きました😂
はじめてのママリ🔰
私も今一人目を妊娠中でまだ産んですらないのに二人目を考えると憂鬱になってしまいます...旦那も二人欲しがってるし、私自身も欲しいし兄弟は作ってあげたいと気持ちはあるのですが、もう一度妊娠生活を送ると思うとしんどいです。。お金もかかるし一人目とは違い子育てしながらの妊娠...想像するだけで泣けてきます😂
コメント